首页 >

迅游五种加速模式区别

2017-01-22

模式一:连接、挂断的速度快,要求防火墙支持

要求防火墙支持,是指系统自带的防火墙,或者杀毒软件商提供的防火墙,包括路由的防火墙,在提供电脑安全保护时,能对迅游进行放行,不对迅游的进程或者数据进行拦截。


模式二:穿透力强,有一定的网络防闪断能力。第一次使用会修改注册表

修改注册表指的是电脑的注册表控制所有32位应用程序和驱动,控制的方法是基于用户和计算机的,而不依赖于应用程序或驱动,每个注册表的参数项控制了一个用户的功能或者计算机功能。用户功能可能包括了桌面外观和用户目录。修改注册表是对于模式二的网络协议需求,会增加注册表对此协议的支持,正常情况下是不会影响你电脑的正常上网。


模式三:穿透力强,第一次使用需要安装虚拟网卡

安装虚拟网卡:即用软件模拟网络环境。可以模拟集线器功能,实现VPN的功能.使的系统把此软件识别成一块网卡,有了这东西,只要可以访问外网,都可以连接到虚拟集线器(HUB)上与其它电脑组成局域网.在此虚拟的局域网上能进行所有物理存在的局域网的操作.可以互相访问,可以联网玩游戏.该软件能够突破防火墙拦截,信息都经过加密,安全上不存在问题,能够模拟成有VPN的网卡。安装虚拟网卡的作用,就是为模式三的网络协议提供支持。


模式四:速度快,穿透力强

穿透能力强指的是能更快的通过防火墙等的限制连接上迅游。由于模式四是采用的Socks协议TCP与其他模式的网络协议不同,指在加速时的效果也不会不同。考虑到每个用户的电脑环境和网络环境不同,使用模式四在对某款游戏加速时,系统完成加速的时间更快(不用模式三安装虚拟网卡之类的准备时间)



模式五:速度快、安全,防闪断

最新的IKEV2协议


迅游提供了五种连接模式,分别采用不同的协议和端口,为了最大限度的适应不同的网络环境。模式一、二、三、五基于VPN原理,模式四采用Socket代理的方式。