首页 >

第三方合作专用版本下线公告

    迅游自成立之初,我们秉承服务至上的理念,为了能让广大的用户,可以快捷方便的感受到迅游加速的畅爽游戏体验,我们与各行各业的优秀企业,带来了专属的定制版本加速器,可通合作伙伴的账号进行登录。包括如:YY、多玩盒子、简单游、简单百宝箱、巨盾、新浪微博、猫扑、金山毒霸、盛大平台、腾讯助手、文德互动、丝路传说、圣境传说、极光世界、浩方、大力神、PPS、7K7K、11对战平台、JJ对战平台、VS对战平台等等。


    随着产品的发展,通过第三方账号登录的专用版本,合作已陆续到期(网吧合作版本除外),后续将无法进行升级维护,为了能持续保障用户的加速体验,和享受到迅游更多的福利与服务,我们诚挚的邀请您下载迅游官方版客户端使用。由此给您带来的不便,我们深表歉意!


迅游全新6.0版本下载地址:www.xunyou.com



迅游科技客户服务中心

2022年12月31日