首页 >

​账号充值安全提醒


    为了保障广大用户的合法权益,避免受到不必要的经济损失,请大家在支付购买迅游产品时,使用迅游官方指定的合法途径进行充值,请不要采用网上他人代充值服务或是购买已充值的迅游账号


    迅游为新用户提供了【新人特惠】,为老用户提供了【限时优惠】,同时还有各类免费试用的口令码(可通过直播主播、视频博主、淘宝店铺、游戏资讯等处免费获取),通过激活口令,即可获得免费时长、福利卡、优惠券等。切勿轻信:优惠代充、账号直充、低价转让、账号购买等。轻则服务中断,重则被盗/封号。


切记:您贪图他的便宜,他惦记您的本金。当您代购代充交易成功后,对方申请退款或找回账号,您将只能两手空!



迅游官方指定充值渠道:

迅游官网:www.xunyou.com

迅游客户端:充值中心

迅游微信公众号:迅游网游加速器(微信号:xunyoujia)

迅游天猫旗舰店:https://xy.tmall.com/

迅游京东旗舰店:https://xyjsq.jd.com/

迅游抖音店铺:搜索抖音号:xunyoujiasuqi 



迅游科技客户服务中心