首页 >

账号分享的特别声明

2017-01-11

迅游网游加速器(以下简称迅游)是四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品。迅游通过动态路由调整、全运营商的节点部署、7×24小时全网络动态监控、测速和数据中转等技术,有效解决玩家在网游中遇到的延时过高、登录困难、容易掉线等问题。近十年来,迅游一直专注于为用户提供更好的游戏体验,现已拥有过亿用户,支持网游数量超过13000款,是目前加速效果好、运维能力强的网游加速器。


迅游综合考虑了各方因素,采用的包时消费制度,按照网络游戏的习惯,基本定价为包月(30天)20元,一次性支付购买包季包年还有更多优惠。目前迅游账号安全服务团队监测到,有部分用户将自己的迅游账号分享给他人使用,并从中盈利,此举已严重的违反了《迅游账号服务协议》。由于用户个人的分享行为,将会造成:加速使用中掉线、账号信息泄露、账号归属纠纷等问题,因此对于存在分享行为的账号,迅游将不再提供任何后续的售后服务。同时,视账号分享使用情况,迅游科技有权冻结账号、收回账号使用权、取消剩余服务时间并无须给予任何补偿或退还费用。


账号安全,需要您和我共同努力!充值付费请使用官方指定渠道(my.xunyou.com),同时迅游不定期也会推出各类活动,欢迎参与(点击查看活动)。对于非官方渠道的代充、账号购买等行为,将不受迅游官方支持和保护,请不要为了蝇头小利而上当受骗!


迅游科技客户服务中心